Wer Ruhe und Erholung ucht ist hier gerade richtig. Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Alles war sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht, aber nicht im Nirgendwo landen will, ist hier genau richtig. Es ist ein kleines, aber feines Hotel in dem Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Wer aber den absolute Luxus sucht sollte in einen Risenbunker gehen die in großer Zahl in Lara vorhanden sind (und diese auch bezahlen!). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Wir hatten ein Duplex-Zimmer . Für 3 Erwachsene sind 2 Bäder ein Segen. Obwohl das eine Bad wirklich sehr klein war, hat es ausgereicht. Ansonsten war alles da. Sitzmöglichkeiten auf dem großen Balkon, in jeder "Etage " Fernseher und Minibar. Die Betten waren bequem und auch nicht durchgelegen.
Es gab zu unserer Zeit nur das Hauptrestaurant. Allerdings waren auch sehr wenige Gäste im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Egal wann man zum Essen kam, es gab stets von allem reichlich. Wer da noch meckert sollte mal in seinen Speiseplan sehen. Ich jedenfalls habe nicht jeden Tag ein so gutes und reiclhaltiges Angebot. Der Speisesaal war sauber und duch die vielen Abtrennungen wirkte er nicht so groß wie er eigentlich war.
Selten haben wir durchweg so freundliches und aufmerksames Personal erlebt (und wir haben schon viel erlebt). Die Verständigung klappte entweder auf Deutsch oder Englisch sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und dekoriert. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag mit frischem Wasser augefüllt. Hatte man wirklich mal ein "Problemchen" hat Ayse in kürzester Zeit Abhilfe geschaffen. Auch an der Rezeption wurde auf unsere Wünsche freundlich eingegabgen und sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht so groß, was für uns ein Pluspunkt ist. Der Flughafentransfer betrug gerade mal 25 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm. In 10 Minuten Fußweg gab es Einkaufsmöglichkeiten. 2 mal wöchentlich bot das Hotel einen kostenfreien Transfer nach Antalya an (ist in anderen Häusern nicht unbedingt üblich).
Es gab keine Animation, da viel zu wenig Gäste da waren. Hat uns allerdings auch nicht weiter gestört, da wir uns auch selbst beschäftigen können. Liegen am Pool uns Strand waren mit Auflagen vorhanden um die Sonne nutzen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|