Das Saturn Palace ist eher eines der kleineren Hotels in Lara. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist. Allerdings könnte ein wenig mehr auf die Sauerkeit geachtet werden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von deutschen und niederländischen Gästen besucht. Lt. Manager wird dieses Hotel nicht von russischen Gästen gebucht. Es waren zum großen Teil Familien dort, aber auch einige ältere Paare
Wir hatten einen Jacuzzi VIP Room gebucht, und wir waren hellauf begeistert, sofort wieder !!!!! Der Balkon war schön groß
Das Essen war auch ausnahmslos gut. Es gab nicht einen Tag, an dem wir nicht vom Essen begeistert gewesen sind
Der Service ist abolut TOP !!!! Wir waren schon viele Male in der Türkei, aber was den Service angeht, toppt das Saturn Palace alle anderen Hotels bisher. Die Mitarbeiter waren alle durchwegs sehr sehr nett. Die Getränke, Cocktails, Snacks, Eis und und und wurden einem bis an den Strand nachgetragen. Hatte man mal ein Problem, hat man sich sofort darum gekümmert. Fast alle verstanden gut englisch, zum Teil sogar deutsch. Zimmerreinigung war sowei ok
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Es liegt direkt am Sandstrand, es werden keine Badeschuhe benötigt. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Shops und Einkaufsmöglichkeiten, man kann aber auch mit dem öffentlichen Bus fahren. Kostet ca. 1 Euro pro Person, der bringt einen dann ca. 2 km weiter, da gibts dann noch mehr Shops ;-) Zu Ausflügen können wir nicht viel sagen, da wir keine gemacht haben. Aber es gibt vom Hotel aus einen Shuttle-Bus, der einen kostenlos 2 Mal die Woche nach antalya bringt und wieder abholt.
Es gibt einen Ruhepool, einen Rutschen-Pool und einen Babypool. Liegen waren immer ausreichen vorhanden, auch am Meer. Allerdingst könnte an den Pools mehr auf Sauberkeit geachtet werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|