Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur empfehlen. Es war ein toller Urlaub!

Das Hotel ist mit seinen rund 220 Zimmern sehr überschaubar und keine anonyme Bettenburg. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war beispielhaft. Das All-Inclusive-Angebot lies kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Supersparzimmer, das modern eingerichtet ist und mit der individuell zu schaltenden Klimaanlage und der täglich aufgefüllten Minibar unsere Erwartungen voll erfüllte.

• Zusammengefasst: Einfach toll! Qualität und Reichhaltigkeit des Angebots über die gesamten 14 Tage unseres Aufenthaltes super. Bisher noch nie erlebt, dass der Getränke und Snack-Service bis an die Strand-Liege reicht.

• Das Personal war angefangen von der Geschäftsleitung (einen lieben Gruß an Ayse) über die Kellner, Animateure bis hin zur Putzfrau stehts freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind super. Keinerlei Verständigungsprobleme. Kleinere Beschwerden ( Türklinke war kaputt) oder Wünsche (weiteres Kopfkissen) wurden binnen weniger Minuten behoben bzw. erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ihn erreicht man zu Fuß durch die Hotel- und Gartenanage in ca 5 Minuten. Unübertroffen der kurze Transfer vom Flughafen. Bereits nach 20 Minuten waren wir vor Ort. Die nächste Shoppingmöglichkeit ist ca 15 Gehminuten entfernt. Toll ist auch der kostenlose Transfer des Hotels nach Antalya-Stadt zum Powershoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise