Dieses Hotel ist nichts für Leute die ihre Ruhe haben wollen! den ganzen Tag nur Kinder geschreie sogar am Ruhepool nur geplere.Im Restaurant gehts zu wie in einer Bahnhofshalle die Nation mit R hat den Anstand auch nicht erfunden an der Poolbar wird sogar an Jugendliche Alkohol ausgeschenkt. Wo der Bereich 18+ ist und gegessen wurde hat hinter unsern Rücken ein Vater sein Kind jeden Abend immer im Gebüsch Pinkeln lassen darauf hin habe ich den Gästebetreuer angesprochen der gerade vor Ort was das soll er sagte nur er würde sich darum kümmern und lies mich Dumm stehen,mit dem 18+ Bereich war auch schnell Ende mit der Ruhe da die Leute aus dem Land mit R alles dürfen.Die Zimmer Reinigung unter aller würde wir hatten Jacuzzi auf dem Balkon Schamhaare in der Wanne und der Balkon wurde 14 Tage lang nicht Geputzt! Wir waren das 2 mal da aber kein 3 mal beim ersten mal Erholung pur beim zweiten mal Stress pur
Zimmer super neu und Modern Neubau Putzfrau hätten sie bei uns schon in der Wüste gejagt!!!!!! Den Lappen wo sie die Toilette mit geputzt hat,hat sie auch für Spiegel und Fernseher benutzt.
Essen Top bekommt sogar auf inlinern was gebraucht.
Kellner alle sehr freudlich
Kleine Meile zum Shoppen 10 Gehminuten. Fahrt vom Flughafen ca.halbe Std.
nicht genutzt
| Infos zur Reise | |