Ein schönes Familienhotel! Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Wir waren mit 3 Personen in diesem Hotel zum 4.mal und wir sind wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr groß. Am Strandbereich werden kalte Eishandtücher zum Abkühlen des Gesichtes gereicht; außerdem bekommen die Gâste Cocktails und Snacks direkt zum Strand gebracht. Die Rutschen am Pool waren ein großer Spaßfaktor. Auch abends waren die Shows sehr empfehlenswert. Das besondere Highlight für unseren Sohn war der kostenlose Freizeitpark (Lunapark), in dem es Attraktionen für jede Altersrichtung gab. Das hieß fast jeden Abend Spaß. Ein besonderen Dank an Herrn N. und Herrn S. Da unser Sohn kein Weizen und keine Milchprodukte essen bzw. trinken durfte, war auch dies kein Problem. Daher ein besonderen Dank an das Personal, besonders an Frau H. und Herrn Ö. für das vermitteln des Essens an unseren Sohn. Zum Beispiel war das Zubereiten einer Pizza aus Dinkelmehl und ohne Kâse keine große Schwierigkeit für den sympathischen Koch Uğur und sein sehr gutes Team. Ein sehr großes Lob dafür. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Letztendlich ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|