Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel _wir kommen gerne wieder

Wir haben das Hotel spontan für einen Kurzurlaub (5Tage) gebucht und sind begeistert. Sehr freundliches Personal (u.a deutschsprachig) und sehr leckeres Essen :)

• Wir hatten ein Economy Zimmer das genug Platz bot für 2Personen. Alles top gepflegt und sauber. İch persönlich habe mich gefreut, dass die Damen vom Housekeeping mir Sprudelwasser in die Minibar gestellt haben.

• Das Angebot war wirklich toll. Wir haben es in den 5 Tagen gar nicht geschafft alles zu probieren. Besonders gefallen hat mir das a la carte Fisch Restaurant. Die Qualitât der angebotenen Speisen übertrifft bei Weitem den "all inclusive Einheitsbrei" den man aus anderen Anlagen kennt. Traditionelle türkische Gerichte (wie Gözleme) werden tâglich angeboten. Am Besten fand ich das Baklava

• Super freundliches Personal , mehrmals wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war.

• das Hotel liegt etwa 20 km vom Flughafen Antalya entfernt, etwa 15 min mit dem Taxi (sehr günstiger Transfer von 15€).

viele Pools und Rutschen, wir sind ohne Kinder verreist aber für Kinder sicher ein Traum. İch habe mich über die Minigolfanlage gefreut :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise