Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (56-60)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Kleineres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Ja, es gibt sie noch: relativ kleine und sehr überschaubare AL-Hotels an der Türkischen Riviera. 'Im Gegensatz zu den Bettenburgen stellt das Saturn Palace einen willkommenen Gegensatz dar." Es ist mit seinen 220 Zimmern das kleinste Hotel in dieser Gegend und unserer Meinung nach das feinste. Sehr familiär geführt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weitererempfehlen-hier ist der Gast noch König. Überzeugt Euch selbst. Das Essen ist sehr schmackhaft, vielseitige Auswahl und von hoher Qualität. Selbst zum Ende der Saison und vorstehender Winterpause wurden wir am Strand jeden Tag mit Getränken, Sandwiches, Eiswaffeln und frischem Obstsalat verwöhnt. Das Hotel bietet eine großzügige Poollandschaft und eine sehr schöne Gartenanlage. Das gesammte Personal ist mega freundlich und stets gut gelaunt. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zum Gläschen Sekt konnten wir uns bereits zum Frühstück am reichlich ausgiebigen Büffett bedienen und uns auch täglich ein frisches, köstliches Omelett zubereiten lassen. Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an die gesammte Belegschaft. Ein ganz besonderes 'Dankeschön an Herrn Ö.(Gästebetreuer).Er war stets mit Rat und Tat zur Stelle. Unsere Suite mit Außenwhirlpool und riesiger Terrasse war der Hammer. Der Ausblick war fantastisch. Wir waren das 1.Mal im Saturn und haben uns von Anfang an sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Edeltrud und Erika

• Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Es gibt nichts zu bemängeln.

• In jeder Hinsicht top wie bereits oben beschrieben.

• noch in keinem Hotel so einen super freundlichen Service erlebt.

• Gut
  • Das Hotel Saturn befindet sich am Ende von Lara- Richtung Kundu. Kurze Transferzeit vom Flughafen sehr vorteilhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise