- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Badeurlaub, der Strand hat uns am meisten gefallen. Die Hotelanlage ist nicht so groß aber sehr schöne Lage eher ruhig. Abends mußte man sich leider mit Mücken rumärgern, weil in der Nähe des Hotels ein See befindet :((( Die Hotelanlage ist sehr schön, aber würde keine 5 Sterne geben. Letztes Jahr hatten wir ein anderes fünf Sterne Hotel in Lara, da wollen wir nächstes Jahr wieder hin!!! In Saturn Palace hat uns das Essen nicht geschmeckt es gibt viel Fleisch und der Nachtisch ist auch Geschmacksache!!! Das Obst war sehr lecker und am Strand gab es lecker Gözleme mit Ayran. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider schlechte Fremdsprachenkenntnisse. Das familienfreundliche Hotel können wir aber trotzdem weiterempfehlen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k.!!! Wir waren im Juli dort und es war richtig heiß ungefähr 39-41 Grad im Schatten!!! Im Hotel war nicht überall klimatisiert, das war richtig unangenehm. Das "geschmolzene Eis" wird am Pool den Kindern angeboten, haben es einmal probiert niewieder!!! Das Essen und Trinken im Urlaub ist für uns von großer Bedeutung vorallem muß für jeden etwas dabei sein z.B. Vegetarier. Keine große Auswahl an warmen Speisen am Buffet und die Suppen waren ungenießbar. Uns hat das Frühstück sehr gefallen mit frisch gepressten Orangensaft (keine Extrakosten!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut