Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, sauberes Hotel

DAs Hotel ist klein und familiät es gibt 220 Zimmer. Die Anlage war stets sauber nur am Pool könnte öfters der Boden gesäubert werden, wenn die Gäste die Getränke immer wieder auf den Boden kippen. Es war alles inklusiv, sogar die Minibar wurde täglich mit Fanta, Cola, Sprite, Wasser, Bier und Säften gefüllt. Bei den Gästen sind vorwiegend Holländer da, aber auch Belgier, Deutsche und Schweizer. Alles in allem eine angenehme Atmosphäre Das Hotel kann man weiter empfeheln für alle die es gemütlich und klein lieben, die keine zu hohen Ansprüche an Essen und Einkaufsmöglichkeiten haben. Allerdings würden wir mit so kleinen Kindern wie wir sie dabei hatten wegen den Spielmöglichkeiten es nicht mehr besuchen. Nicht wegen der Freundlichkeit oder dem Umgang mit unseren Kindern, den der war von beginn bis zum Schluss mehr als nur Herzlich

• Uns Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Jaccusi. Wir hatten trotz zwei Babybetten, zwei Buggies und 4 Koffern noch reichlich Platz um mit den Kindern zu spielen. Die Klimaanlage funktionierte leider nur Zeitweise, aber ansonsten können wir uns nicht beschweren, allerdings wäre es schön, wenn man Teppichboden gegen Laminat oder ähnliches austauschen würde, da die kleinen ja ständig auf dem Boden spielen. Es wurde wie oben bereits genannt zwei mal am Tag aufgeräumt und auch der Balkon war für uns vier vollkommen in Ordnung. Das Bad war ebenfalls sauber, allerdings sind die Duschen sehr klein, wenn man mit Kindern noch zusammen duschen muss, aber wir hatten ja das Jacussi im Zimmer, jedoch ohne diesem wäre es eng geworden

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 All la Card Restaurants welche wir nicht getestet haben. Dazu gibt es noch eine Essensmöglichkeit an den Pools und eine am Strand. Es war immer ausreichend Essen vorhanden und es wurde auch immer wieder nachgefüllt, wenn etwas leer war, allerdings finden wir dass es alles irgendwie immer gleich geschmeckt hat! Man sollte versuchen mal ein bißchen mehr abwechslung hineinzubringen, auch bei den Gewürzen und nicht immer alles typisch türkisch oder italienisch machen. Auch bei den Backwaren sollte man sich vielleicht versuchen für die Deutschen etwas aus ihrer Heimat anzubieten, wie Zopf oder ähnliches. DIe Atmosphäre war in Ordnugn,wenn die Terasse gesperrt war, wegen Sturm, war das Aufkommen im Restaurant extrem überlaufen, man geht dann am besten erst ab 21 Uhr zum Esseb. Die Kellern waren sehr zuvorkommend haben einem immer ausreichlich mit Trinken versorgt und immer gleich alles abgeräumt. Ein Lob gehr noch an Ugur Demi Chef cook, der hervorrangendes Wokgemüse mit Pasta zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und immer um das Wohl bemüht, allerdings hapert es vielen mit den Deutschkenntnissen, da viele noch sehr jung sind. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt, und das sogar 2 mal am Tag. Wir hatten das Problem, dass es ja keinen Rolllden in den Zimmer gibt und unsere Kinder es gewohnt sind dunkel zu schlafen und haben um eine Lösung der besseren Verdunklung gebeten, welche noch am selben Tag umgesetzt wurde und uns wurde als Alternative 3 andere Zimmer angeboten

• ZUm Strand kommt man durch einen begrünte Anlage in ca. 2 Gehminuten. Auch zum Flughafen schafft man es in ca. 15-20 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel mit 2 kleineren Boutiquen, oder etwas weiter weg in Lara KUndu, zu Fuß mit Kinderwägen ca. 45 min. Mit dem Taxi für 5 € in 5 min. ZU den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir mit unseren kleinen Mäd. 2 J. und Junge 8 Monate keine Ausflüge gemacht haben.

• Schlecht

Für uns muss ich leider sagen ist das Freitzeitangebot eher schlecht gewesen. Da unsere kinder 2j , 8 Monate noch sehr klein sind gab es laum Möglichkeiten außer am Kinderpool etwas mit Ihnen zu machen. Der Spielplatzt lässt leider sehr zu wünschen übrig es gibt außer einer Rutsche und zwei Schaukeln kein Angebot. Auch für die Karusells sie sie dieses Jahr neu gebaut haben, waren unsere Kleinen bei fast allen noch zu klein. Das Wasser am Kinderpool war noch sehr kalt, so dass unser kleiner Mann mit 8 Monaten gar nicht rein wollte und unser Mädchen, dass sonst kein Weichei ist, sie liebt Wasser, nach ca. 30 Minuten immer blaue Lippen bekam und raus musste. Außerdem befindet es sich für die kleinen in der prallen Sonne, man sollte etwas für den Sonnenschutz anbringen, wie ein Sonnensegel oder ähnliches.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stefanie