Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen bald wieder!

Kein riesiges Hotel, was ich sehr angenehm finde. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, trotzdem sehr schön. Nur das Bad sollte über kurz oder lang renoviert werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Reinigung war top. Man bekommt immer einen Platz beim Essen, täglich kommt die Gästebetreuung an den Strand und fragt, ob alles okay ist. Mehrmals am Tag gibt es etwas besonderes am Strand (Eis wird verteilt, Champagner, Cocktail-Zeit, Melone...). Highlight war auch die Schaumparty. Meine Tochter fand auch die Kids Betreuung super mit vielen Bastelangeboten und einmal sogar eine Banana Boat Tour (gegen Aufpreis). Das Personal hat immer und überall ihre Augen, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hab noch nie so viel Service und Aufmerksamkeit erlebt!

• Das Bad müsste renoviert werden (waren im Hauptgebäude). Dort waren kleinere Roststellen und die Badewanne ist nichts für ältere Leute. Außerdem sah sie auch schon sehr benutzt aus. Trotzdem alles sauber! Durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war es auch manchmal etwas unruhig.

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden. Für uns war zu wenig Aufschnitt und Käse beim frühstück. Vor allem, weil meine Tochter nicht so einfach ist in Bezug auf essen. Sind aber dennoch alle satt geworden und man ist in einem anderen Land, wo man sich auf andere Lebensmittel einstellen muss. Es gab aber eine riesen Auswahl an allem möglichen und jeden Abend ein anderer Themenabend. Für Kinder täglich pommes/Nuggets/Spaghetti und auch das Angebot tagsüber war super und man stand nie vor leeren Schüsseln. Man hat auch nie lange auf Getränke warten müssen, obwohl wir in der Ferienzeit dort waren.

• Daumen hoch, super Service in ALLEN Bereichen.

• Direkte Strandlage. Zugang zum Strand durch die hauseigene Poolanlage.

Denke, das war gut. Haben wir uns aber nicht für interessiert, daher kann ich dazu nichts sagen. Meine Tochter mochte aber die Bastelangebote, die Mini Disco und die Betreuung im Kids Club

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Denise

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen