Transfer : 20 min vom Flughafen.. Rezeption: Hilfsbereit und freundlich! Zimmer : wir hatten eine Juniorsuite, die Sauber , hell, und hatte ca. eine Größe von 13 Qm plus einen Balkon mit 8 Qm incl. Whilpool Besucht auf jedenfall den Optiker Aydin: dieser ist im Erdgeschoss des Hotels. Meine Erfahrung zu Aydin.....: Er sprach mich zufällig an, als wir eine Postkarte suchten. ob ich nicht besser eine neue Brille suche... Da ich zunächst sehr skeptisch war, hat mich Aydin voll überzeugt. Da ich eine Prismabrille habe und es in Deutschland schon schwer ist mit den Brillen, versprach mir Aydin eine deutlich dünnere Brille, wobei man im Gestell von aussen kein Prisma erkennen würde, quasie eine normal Brille. Er fuhr mit mir in die Klinik, wo ich sofort dran kam und meine Sehstärke und Prisma genau ausgemessen wurde. Da ich weiterhin unsicher war, durfte ich sogar mit in die Firma, wo meine Brillengläser geschliffen wurden, das Material der Gläser ist überigens Carbon. Daher ist die Brille superleicht und wirklich Top! Unsere Tochter trägt auch eine Brille, wobei durch die Gläser die Augen stark vergrößert sind, auch ihr konnte Aydin helfen. Sie bekam super dünne Gläser, wobei ihr Augen jetzt ganz natürlich sind, auch sie ist super glücklich. Adydin ich werde bei dir meine nächste Brille kaufen.
Sehr groß , und es wurde jeden Tag sauber gemacht . Der Whirlpool ist top.
vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken
Freundlich , stets Hilfsbereit
Ziemlich am ende von Lara! Aber ist kein Problem . Nach ca. 15 min gehen erreicht man Basar.
Es gibt Yoga , Aqua Gymnastig, Zumba, Luftgewehr Schießen, Fußball, usw.............
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen