Die jenigen , die von einer richtigen Erholung träumen, müssen sich einen Aufenthalt bei dem Hotel Saturn Palace Resort Lara Antalya gönnen.Das Hotelpersonal sehr höflich und speditiv .Das Essen ist köstlich.Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön eingerichtet.Der Garten des Hotels ist sehr schön und unweit vom Meer.Natürlich ist es auch sehr zentral sowie Buss und Taxistationen sind in unmittelbarer Nähe
Sehr gut ein 16 tägiger Aufenthalt ohne Rücken und Nackenschmerzen.das Doppelzimmers ist mit allen nötigen TV Mini bar Dusche sehr gut ausgestattet
Kalte und warme Küche sehr gut und schmecken auch köstlich
Was würden Sie trinken ?Hätten Sie einen Wunsch ?gibt es etwas, was Ihnen nicht gefällt?der Hotelservice kommt immer wieder auf Sie zu.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens .die Sehenswürdigkeiten Vom Antalya sind in Hülle und Fülle
Die Abende Ohne Entertainment habe ich kaum gesehen.Das Hotel hat sehr schönes Theater in der Antikeoptik.Die Poolanlage mit verschiedenen Wasserrutschen ausserdem gibt es für Kleinkinder sehr speziell angelegte Rutschbahnpoolanlage mit purem Spass
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sultan tüz |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen