Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider dieses Mal zu kurz

Leider war der Urlaub dieses Mal zu kurz. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele kleine Kinder im Hotel. Das störte aber eigentlich gar nicht da es genügend Bereiche zum Entspannen gab. Es gab genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Hier gab es nicht das lästige Reservieren von Liegen.

• Wir hatten ein ca. 40 m2 grosses Zimmer mit Meerblick und Jakuzzi auf dem Balkon. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was ich allerdings für unnötig halte. Fernseher mit vielen Programmen, Minibar wurde jeden Tag befüllt, Kaffee, Tee, Shampoo, Duschgel, etc.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Viele Aussenbars, Strandbar, Eis etc.

• Unser Safe ging nicht auf und innerhalb von 10 min. war schon Hilfe da. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand kam ständig jemand und brachte Snacks, Eis, Donuts oder der Müll wurde weggeräumt. Einmal am Tag wurden dann noch Cocktails verteilt.

• Das Hotel ist angenehme 30min. vom Flughafen entfernt. Zum Einkaufen gab es eine kleines Shoppingcenter und in etwa 3km Entfernung gab es weitere Möglichkeiten zum Shoppen. Zum Taurus-Gebirge ca. 1Std.

• Gut

Auch hier war für alles gesorgt. Kleiner Fitnessraum, Sauna, Hamam, Kinderclub, mehrere Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dagmar