Das Hotel ist ein nicht allzu großes Hotel (ca. 220 Zimmer) mit einer recht schön angelegten Außenanlage. Die Pools sind sauber und gepflegt! Wir, 3 Paare alle zwischen 45 u. 50 Jahre alt, hatten Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise wollte uns man mit einem Familienzimmer und einem Doppelzimmer "abspeisen". Auf die Verweigerung hin wurde das Familienzimmer für eine Nacht zum Doppelzimmer, die anderen erhielten ihre Doppelzimmer. Das Paar im Familienzimmer mußte am folgenden Tag das Zimmer tauschen, erhielt allerdings ein Zimmer dann mit Meerblick. (meckern hilft). Die anderen Doppelzimmer waren sauber ruhig, aber auch kalt. (Temp unter 19 °C) nach mehrmaligem meckern gab es dann ein Zimmer mit Meerblick, die deutlich wärmer waren und für das andere Zimmer einen Heizlüfter (Wärmt ja auch). In der Lobby wurde gastriebene Heizstrahler aufgestellt, da es dort für den abendlichen Schlummertrunk auch zu kalt gewesen wäre. Wenn wir schon bei kalt sind, auch das Essen war zum großen Teil an den ersten beiden Tagen kalt, bis wir uns mehrfach beschwert hatten, auch bei der Reiseleitung, danach war das Essen zum größten Teil warm auch wenn man nicht gleich zur Eröffnung des Buffets da war (meckern hilft). Nach 2 Tagen des Meckerns hat man gemerkt, dass ein Ruck durchs ganze Hotelpersonal, auch das Management, ging und es deutlich besser wurde. (meckern hilft) schade, dass man das aber erst tun muß!
Zimmer waren sauber, aber landseitig um in der Übergangszeit einfach zu kalt da sie den ganzen Tag keine Sonne abbekommen (Nordseite)
Das Essen war gut und ausreichend abwechslungsreich. Nachteil: die frisch zubereiteten Dinge wie Omlette zum Frühstück dauerten lange da nur eine Pfanne vorhanden war und der Koch nebenhar sich noch um andere Dinge kümmenr mußte
Wie oben schon beschrieben, nach dem Meckern wurde alles besser! Die Tische im Restaurant wurden nach dem der Tisch verlassen wurde, wieder mit neuen Tischtücher und Besteck versehen, was anfangs nicht der Fall war. (Meckern hilft)
Hotelanlage direkt am Strand, Barr direkt am Strand. Starnd war sauber
| Infos zur Reise | |