Katharina & Mirko (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Hotel

Gut

Wir sind wieder sehr herzlich und familiär vom Hotel empfangen worden ,dass schätzen wir sehr hier in diesem Hotel. Ein besonderer Punkt warum es uns immer wieder hier her zieht. Der Service hier im Hotel ist einfach Weltklasse, anders kann ichs nicht beschreiben. Besonders zu erwähnen ist der Manager/Gästebetreuung Adnan, Ecem,Hakan und natürlich auch alle anderen . Jeden Tag fragen Sie ob man etwas auf dem Herzen hat Wünsche oder es irgendwelche Probleme gibt. Und falls doch mal etwas ist ,sagt man einfach bescheid und es wird sofort oder schnellstmöglich geändert oder eine Lösung gefunden, mega Top👍. Es wird sich auch sehr bemüht jedes Jahr wieder eine oder mehrere neue Ideen umzusetzen, was ich super finde gerade wenn man öfter hier ist wie wir. Dieses Jahr zb. gab es eine neue Cocktail Bar und Kaffee House mit einem Barista. Eine richtig tolle Idee. Die verschiedenen Kaffee Sorten sind ein Traum ,richtig lecker. Auch die Cocktail Bar ist sehr gut ,danke Ahmet und Fikret ihr macht das mega. Sehr schön gemacht mit Schaukel Sitzplätzen, sieht richtig toll aus. Auch danke an alle Kellner besonders Idris ,machen alle einen tollen Job. Viel spass hatten wir auch mit Koray von der Animation beim Dart. Am Hotel ist auch ein Lunapark (kleiner Rummel) für Groß und Klein 😁wir hatten Spass beim Autoscooter. Wir hoffen auf neue Shows im Amphitheater nächstes Jahr. Großes Dankeschön an die Gästebetreuung und allen Mitarbeitern, wir sehen uns definitiv wieder. Um mal auf andere Bewertungen einzugehen...... Es ist kein Hotel was neu gebaut wurde ,deshalb sollte man vorher überlegen was man bemängelt, man kann dann nicht erwarten ,dass alles aussieht wie Neu.

• Gut
    • Zimmergröße

Hellhörig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten