Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Selma (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub

Saubere Anlage,nettes Personal und top engagiertes Team. Es gibt nix,was anders gemacht werden könnte. Obwohl ich zum erstan Mal dort war,wurde ich wie ein Ehrengast behandelt. Mehrmals am Tag wurden wir gefragt,ob wir zufrieden seien. Seit 12 Jahren reise ich nach Antalya und wurde in keinem anderen Hotel nach meinem Wohlbefinden gefragt. Einen großen Dank möchte ich dem Animationsteam insbesondere Aybüke, den Kellnern Ibrahim,Ramazan,Erdal,Celal aussprechen. Diese Jungs haben täglich ihr Bestes gegeben.Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und ich könnte niemanden nennen,der mir negativ ins Auge gestochen ist.

• Im Zimmer war alles vorhanden,was man so braucht. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Die Wände sind nicht wie in anderen Hotels papierdünn. Wir haben von den Nachbarn nichts mitgekriegt.

• Besondere Anlassgerichte wie die"Alaskatorte" an einem Abend, wurde mir speziell nochmal zubereitet,weil von der eigentlichen Torte nix mehr übrig war. Obwohl ich ausdrücklich gesagt habe,dass mir das nicht so wichtig war.Trotzallem kam der Küchenchef mit einem Teller in der Hand an meinen Tisch.

• Eins A Service... meine Wünsche wurden mir von den Lippen abgelesen. Man hätte sich alles von dem jungen Team bringen lassen können. Diese waren teilweise auf Inlinern unterwegs und den Urlaubern das Gewünschte zu bringen. Zu beschweren gab es auch hier nix. Ganz im Gegenteil,teilweise hab ich als Gast den Kellnern gesagt,dass sie langsamer arbeiten sollen und ich nicht alles sofort haben muss.

• Das Hotel ist mit den Transfer in nur 10 Minuten erreichbar,was für Familien mit Kleinkindern ser gut geeignet ist. Zudem waren einige kleine Geschäftw in der Nähe,die man bei Bedarf besuchen konnte.

Langeweile hatten wir nie....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Selma

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen