Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen

Äusserlichen zwar etwas unscheinbar überzeugt das Saturn mit exzellenten inneren Werten. Moderne geschmackvolle Zimmer, hochwertige Ausstattung , perfekter Service und ganz viel Abwechslung boten uns als Familie den perfekten Urlaub in der Hauptsaison!

• Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer. Dieses war wie eine kleine Wohnug ca.40-m2 groß. Hochwertige geschmackvolle Möbel. Bequeme Betten. Jedes Zimmer mit eigenen Flatscreen , Minibar ( Gratis). Wasserkocher für Tee u Kaffee. das Badezimmer war mit schicken Fliesen einer großen Dusche und einem sehr schönen Marmor Waschbecken ausgestattet dazu fanden wir im Bad eine sehr gute Auswahl an Pflegeprodukten. Das WLAN ist im Zimmer und im ganzen Hotel sehr gut zu empfangen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war frisch , lecker, vielseitig . Die Küche ließ sich immer wieder überraschendes einfallen. Es gab tolle Themenabende und sehr gutes Eventcooking.

• Der Service war außerordentlich gut in allen Bereichen des Hotels. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend . Es war im ganzen Haus immer sehr sauber . Auch die Sanitärräume im Außenbereich waren stets sauber

• Nach nicht einmal einer halben Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen Antalya. Die kurze Transferzeit , die grossartigen Konzepthotels und der tolle Strand sind die Vorteile von Lara. Der Ort Lara selbst hat ausser eintönigen DesignerFakeShopping nicht viel zu bieten. Für Unternehmungen ausserhalb der Hotels gibt es aber reichlich attraktive Angebote in Antalya und Umgebung.

Fußball, Tennis Fitnessraum Tischtennis, Minigolf, jede Menge Wasseraktivitäten Public Viewing, angenehmen nicht zu aufdringliche Animation Dart, Luftgewehr, Beachvolleyball. Tolle Wasserutschen für Groß und Klein. viele tolle Tools großartiger Strand mit Beach Club auf dem Wasser. Jeden Abend Shows, an verschiedenen Stellen der Hotelanlage, wirklich ein traumhaftes Angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise