Wer auf Fettiges essen steht und die Hygiene einem egal ist,der ist im Saturn Palace genau richtig. Das Hotel ist klein fast unscheinbar gegenseitig zu den anderen Hotels in Lara. Rezeption unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit wir Fliegen seit Jahren in die Türkei aber sowas haben wir schon lange nicht mehr gehabt . Zimmer wurden zwar jeden Tag geputzt aber Hygiene ist ein Fremdwort jeden Tag fremde Haare usw. auf Grund meiner Reklamation dürften wir 1 Nacht im Whirlpool Zimmer verbringen aber genauso unsauber wie in unser andere Zimmer fremde Haare vom Vorgänger.
Zimmer super dreckig fremde Haare auch die anderen Zimmer Kategorie nicht sein Geld wert genau so unsauber. Hygiene ist hier fremd
Landes Leute haben hier Vorrang. Draußen wird gegrillt und sehr sparsam mit dem Grill Fleisch umgegangen. Der Koch war der Meinung er hätte kein Fleisch bis ich meinte wenn Sie mir nichts gegen dann werde ich mit Ihren Chef reden und Zack wurde ein Stück Fleisch gegrillt. Wer auf fettiges Essen steht ist hier genau richtig
Unfreundliches Personal überhaupt nicht Kritik fähig.
Gute Lage schnell vom Flughafen und Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|