- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Vernunft die beste Auswahl . Es war für uns als Familie eine gute Wahl , wieder Saturn gewählt zu haben, vorerst dachten wir schon wieder und ob es uns spass macht, da es ja nichts neues war, jedoch ohne Mum es ist und bleibe SATURN wie auf dem besten Universum. Saturn hat sich gemacht, es ist ja sehr viel gemacht und es scheint das es nun wirklich Name gefunden hat. Sobald man an der Rezeption steht, bekommt man das willkommen Feeling, es sieht sehr schön aus und die Ambiente zeigt, das ein guter Architekt an Kleinigkeiten gezaubert hat. Das Essen ist herkömmlich, es schmeckt sehr gut und da kann keiner etwas sagen, wenn mein Kind es möchte, dann kann es ja schmecken. Die Restaurants sind reichlich gross sei es oben in der A la Carte oder unten im Fisch oder Grillplatz, super super lecker. Unser Zimmer war ein Familienbereich, an der Seite vom Spielpark , über die Aussicht ist nicht zu klagen , der Anblick auf das Meer reicht schon aus. Ich hatte auch mal ein Tage nur für mich dank meines Mannes, da konnte ich auch die Spa genießen, sehr empfehlenswert, das volle Programm für drei Tage konnte ich gut mit ruhigem Gewissen gegenüber meinem geliebten überstehen. Abends wurde die tolle Show verzehrt die Mitarbeiter , ganz wichtig sind IBO , MEHMET und ALEX , das sind die die alle so der massen zum Lachen und des Guten bringen da ist man froh dort zu sein und die Zeit die schöne warme Zeit in sich hinein zu geben. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter und die die auch hinter dem ganzen bei Saturn sitzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut