- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind wir mit JT-Tours gereist und dort sehr im Stich gelassen worden. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Jacuzzyzimmer gebucht. Eine Woche vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt, das die Einzelperson im Doppelzimmer in ein anderes Hotel umgebucht wurde. Dies wollten wir nicht akzeptieren und beschwerten uns bei JT-Tours. Da uns von dort nicht entgegen gekommen wurde meldeten wir uns bei Holiday-Check, hier wurde uns schnell und kompetent geholfen, sodass unsere Buchung doch bestätigt wurde. Im Hotel angekommen war davor nichts mehr übrig, denn JT Tours hatte Holiday-Check die Buchung zwar bestätigt, dies aber nicht mit dem Hotel abgeklärt, sodass die Einzelperson einfach in unser Jacuzzyzimmer mit eingebucht wurde. Nach langen Gesprächen und vielen Diskussionen konnten wir nach 3 gemeinsamen Nächten beide gebuchten Zimmer beziehen. Im Nachhinein wollten wir von JT Tours eine Entschädigung in welcher Form auch immer. Auf unsere Forderung wurde bis heute (Beschwerde ist nun 7Wochen her) nicht reagiert. Das Hotel an sich hat versucht uns ( so gut wie möglich) vor Ort zu entschädigen, war aber bis aufs letzte Zimmer voll. Auch hat das Hotel unsere 5-Sterne-Erwartung leider nicht erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut