Die Anlage ist sehr übersichtlich, nur leider etwas abseits von Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren etwas klein, aber es hat ausgereicht. Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings war unser Duschkopf defekt. Obwohl wir dies gemeldet hatten, wurde es nicht repariert. Gäste überwiegend zu unserer Zeit Holländer und Engländer, ein paar Deutsche. Preis-Leistungsverhältnis ok, aber für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr Sauberkeit. Ist eigentlich schade, weil das Hotel an sich gut ist, man könnte einfach mehr draus machen.
Die Zimmer waren in Ordnung, wenn auch etwas klein. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Putzfrauen waren immer sehr freundlich.
Das Essen war in Ordnung. Das italienische Restaurant hat mir am besten gefallen. was ich am schlimmsten fand war die Sauberkeit im Restaurant. Es gab abends keine Tischdecken nur Läufer und diese wurden dreckig auf dem Tisch gelassen, wenn neue Gäste kamen. So etwas geht gar nicht! Man sollte die Läufer auf jeden Fall immer austauschen, keiner hat gerne die Reste von den vorigen Gästen auf seinem Tisch. Der Gala Abend und der Türkische Abend war sehr gut gemacht. An diesen Abenden gab es sogar Tischdecken. Gemütlichkeit kam beim Essen leider nicht auf, weil die Tische einfach nur auf einer großen Fläche standen, Tisch an Tisch, nichts abgegrenztes oder so. Dadurch war es beim Essen immer sehr laut.
Beim Service waren wir sehr enttäuscht. Es gab im ganzen Hotel nur 2 Kellner, die wirklich freundlich waren und einen Überblick hatten. Die restlichen Angestellten in den Restaurants waren nicht gerade sehr freundlich. Manchmal mussten wir ewig warten bis mal jemand unsere Bestellung aufgenommen hat obwohl nicht viel los war. Fast jedes Mal habe ich etwas anderes zu trinken bekommen, als ich bestellt hatte. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Gehminuten entfernt. Waren aber auch nicht wirklich viele Geschäfte. Ausflüge wurden angeboten, wir haben keine gemacht, weil wir schon so oft in der Türkei waren und schon vieles gesehen haben. Vom Flughafen beträgt der Transfer nur 15-20 min.
Freizeitangebote gab es genügend, es wurde immer was anderes angeboten. Was wir sehr schön gefunden haben waren die Liegestühle auf dem Boots-Steg. Dort hat man sehr ruhig gelegen und man war direkt am Meer. Positiv war, dass immer zwischendurch jemand mit Getränken zu den Gästen kam und am nachmittag Erfrischungstücher verteilt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|