Da wir bis jetzt bei allen unseren Türkeiurlauben mehr als verwöhnt wurden, war es für mich anfangs sehr schwer eine objektive Bewertung abzugeben. Es bestand durchaus die Gefahr aufgrund der besseren Vergleichsmöglichkeiten nicht gerecht zu bewerten. Das Hotel sind vom ersten Eindruck nicht sehr einladend aus. Man fährt vorbei an den neuesten Prachtbauten von Lara und wird vor dem unscheinbarsten Hotel ausgeladen. Wir wählen zwar immer kleinere, familiärere Hotels - doch war der erste Eindruck enttäuschend. Da wir schon um 06:30 früh am Hotel ankamen, wurde uns von der Rezeption ein Zimmer ab 14:00 zugesichert. Naja, kann man nichts machen - ist Usus. Doch nach dem Frühstück, beim nächsten Rezeptionisten war unser FZ frei ??? Schön, wir haben uns auf jeden Fall gefreut. Die Gästestruktur ist großteils türkisch, holländisch und ein verschwindender Teil deutschsprachig. Das Hotel ist für den günstigen Preis sehr gut. Wer für günstiges Geld, guten Urlaub machen will - ist hier gut aufgehoben. Ich muss dazusagen, wir wussten über vieles im Vorfeld bescheid, und hatten keine großen Erwartungen. Doch da auch jetzt noch , nach einigen Monaten die negativen Eindrücke überwiegen, würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Wir bewohnten ein FZ, welches nett ausgestattet war. Kostenloser Safe sowie kostenlose Minibar (welche tgl. aufgefüllt wurde). Sehr gut.
Von der Anzahl der Restaurants usw. wurde schon reichlich berichtet. Obwohl wirklich überall reichlich von allem da war - hatte man trotzdem das Gefühl immer das Gleiche zu essen. Die Themenabende waren durchaus nett, doch merkte man dies nicht an den angeboteten Speisen - sondern an den Kopfbedeckungen der Kellner. Doch wir haben immer etwas gefunden, und es war wirklich nicht schlecht.
Der Service konnte unterschiedlicher nicht sein. Ich habe äußerst motivierte, freundliche Angestellte erlebt. Doch mindestens genauso oft das Gegenteil. Begonnen damit, dass man nicht zurückgegrüßt wird - kein Problem. Wenn mann aber sein Essen nicht bekommt, weil man nicht ordnungsgemäß in der Schlange (in der prallen Sonne) steht - da hört sich der Spass auf. Weder die Guestrelation, noch unsere Reiseleitung hat sich in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nach unserer Zufriedenheit erkundigt.
Das Hotel liegt sehr weit weg vom Schuss. Inmitten eines verwachsenen, ungepflegten Arreals. Ein stehendes Gewässer an der Einfahrt tut sein übriges. Doch während man sich im Hotel bewegt, merkt man von alledem nichts. Abendliches shoppen gehen überlegt man sich halt 2x. Wir sind einmal mit dem hoteleigenen Shuttle nach Antalya gefahren. Dieser war aber eine gute 3/4 Std. pro Richtung unterwegs. Auf das waren wir nicht vorbereitet. Ich würde es nicht mehr machen. Zudem ist ohne Führung in Antalya nur der Yachthafen und die Altstadt interessant. Und eine Führung bei knapp 40° Grad-und mit Kindern-auch nicht empfehlenswert. Positiv ist sehr sehr kurze Transfer vom Flughafen, was mit ein Grund war dieses Hotel zu buchen.
Mit Abstand die schlechteste Animation die wir je erlebt haben. Größtenteils lag es natürlich daran, dass wir nur deutsch sprechen. Für Kinder zwischen 8 und 14 wurde gar keine Animation geboten. Malen im Kinderclub gefällt Kinder in diesem Alter nicht. Der Ältere ging zur Erwachsenen-Animation und durfte dort ab und an mitmachen. Das war echt schade. Herausgerissen hat es der angeschlossene Luna-Park, der tgl. geöffnet hatte. Liegenreservierung wie in jedem Hotel, nur das hier sogar die Liegen an den Pools in der Hochsaison ausgingen. Am Strand war genügend frei. Der Strand ist sehr steinig, und man steht selbst im Wasser noch knöcheltief im Kies. Für Kinder absolut nicht geeignet, da das Meer nach einigen Metern bereits sehr tief ist. Die Wellen waren sehr hoch, doch dafür kann das Hotel ja nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|