Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nahezu perfekter Familienurlaub

Das Hotel an sich ist wunderschön gebaut. Die Größe von allem ist völlig in Ordnung ( Restaurants, Lobby, Zimmer, Badezimmer .. ) Auch an Sauberkeit mangelt es keines falls! - Das Wlan in der Lobby könnte verbessert werden, man hat nicht immer guten Empfang. - Am Pool und Strand gibt es eindeutig zu wenig Schirme - Die Jugendlichen würden sich freuen, wenn öfters Disco nachts drin ist, denn dort kann man gut tanzen und Leute in seinem Alter kennen lernen. - Mittags wäre es schön, wenn es Desserts an der Snackbar geben könnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und es war wirklich ausreichend groß. Jedes der Zimmer hatte eine Minibar und einen Balkon ! Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit ordentlich !

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Es gibt oft Themenabende, wonach das Essen gekocht wird. Ein Highlight ist, dass einmal in der Woche, das komplette Buffett draußen statt findet ! Minuspunkt : Im Restaurant innen gibt es keine Klimaanlage.

• Das Personal gibt sich große Mühe, dass die Gäste zu Frieden sind ! Zu den Zeiten, wo die meisten essen z.B Abends um 7, ist allerdings zu wenig Personal im Restaurant. Sonst sind sie immer für einen da! Leider kann kaum jemand aus dem Personal Deutsch, dafür etwas Englisch. Die Zimmerreinigung ist ordentlich.

• Der Weg zum Strand ist zwar nicht kurz, doch man kann ihn entspannt gehen, da man durch Gärten und Poollandschaft läuft ! Man kann sich zwischendrin an 3 Bars setzen und etwas trinken / essen. Wir haben das Hotel nicht verlassen, doch auf dem Weg hin hat man gesehen, dass es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt ! Jeden Tag fährt ein Hoteleigener Bus nach Antalya, den man nutzen kann.

Dass wir unseren Urlaub so toll fanden, liegt hauptsächlich am Animationsteam! Sie geben sich große Mühe, dass wir immer Unterhaltung haben und Spiele mitspielen können. Dieses darf auf keinen Fall ausgewechselt werden, denn im Vergleich zu anderen Animateuren sind Fatih, Deniz, Serhat, Serkan und Co. die besten ! Jeden Abend gibt es Animationsprogramm und danach Disco an unterschiedlichen Orten. Es wird nicht langweilig, da man dazu motiviert wird mit zu tanzen und niemand darauf achtet wie man tanzt, hauptsache man hat Spaß. Ein Weiterer Pluspunkt war der Vergnügungspark vorm Hotel, wo man jeden Abend Spaß haben konnte! Für jede Altersklasse ist dort etwas dabei :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lara