Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur 2 Sterne

Nur 2 Sterne. Leider sehr schlechter Urlaub für uns.

• An diesem Hotel hat uns am Besten unser Zimmer gefallen, sehr schön, sehr groß, da wir sehr lange auf unser Zimmer warten mußten, bis es bereit war, haben wir dann einen Zimmer mit Meerblick erhalten und für schöne Zimmer geben sie Empfang 10 euro

• Sehr schlecht
  • An der Strandbar gab es jeden Tag nur Fastfood. Die Tische unsauber und nicht richtig eingedeckt. Frühstück: Immer das gleiche, immer am selben Platz, nach 2 Tagen kann man sich bereits blind bedienen Mittagessen: am Strandbar war immer wieder auch das selbe essen Abendessen: Wer gerne Fisch oder Fleisch ißt, wird vegetarisch, ansonsten immer wieder fast das selbe Essen nur anders dekoriert Deswegen werden in diesem Hotel Pommes ohne Ende gegessen Teller usw. immer schumitzig.

• Sehr schlecht
  • Das Personel ist sehr unfreundlich, nur Frau Kaban nett. Das Zimmer ist zu klein, die Klimaanlage wurde zu selten eigeschaltet. Die Sauberkeit ist allgemein schlecht. Der Preis für dieses Hotel ist weit überzogen, da wir schon mit anderen Türkischen 5 Sterne Hotels erfahrungen haben. Auf keinemfall Empfehlenswert, viele Gäste wahren unserer Ansicht.

• Schlecht
  • nur 2 sterne Hotel . Anlage ist klein und sehr schmutzig. Das beste an diese Hotel ist Transfezeit von Flughafen, nur 15 min.

Strand war super. Animation war nett

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Julia