Wir waren schon sehr häufig im Saturn und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Zum ersten Mal wurden wir von unsere Tochter mit Ehemann und den 3 Kindern begleitet, sie waren ebenfalls sehr begeistert und werden zukünftig im Saturn Palace Resort ihren Urlaub verbringen. Natürlich stehen in nächster Zeit einige bauliche Renovierungsarbeiten an, die aber bestimmt vom Management erkannt und umgesetzt werden. Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben und wird von allen Angestellten gelebt.
Doppelzimmer war perfekt.
Wie schon oben beschrieben, sehr guter Service vom gesamten Personal. Bayram, Kellner im Restaurant, bleibt uns besonders positiv in Erinnerung. „Mister Saturn Palace“ Gästebetreuer Özay, gilt es besonders zu erwähnen. Egal welche Anfragen und Wünsche man hat, Özay versucht immer alles in seiner Macht stehende für „seine“ Gäste zu tun. Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut als wir ihn bei unserer Ankunft wieder gesehen haben.
Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden. Der Transfer zum Flughafen betrug dieses Mal sage und schreibe fast 2 Stunden, insgesamt wurden 7 Hotels angefahren. Wenn man Kleinkinder dabei hat und dann noch etliche Stunden Heimfahrt bevorstehen, wäre eine um 1-2 Stunden spätere Abholung von Vorteil gewesen. So waren wir ab 19.00 Uhr unterwegs, Abflug 23.30 Uhr, von Lara bis zum Flughafen braucht man normal 30 Minuten. Diese Kritik geht an die Adresse von FTI, zum Urlaubsklientel der Türkei gehören halt auch Familien mit Kleinkindern. Bitte nicht nur unter wirtschaftliche Gesichtspunkten disponieren!!!
Schöne Pools, zwar schon etwas kühl, aber sehr viel Platz zum schwimmen. Andere Angebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |