Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Herbsturlaub in einem wunderbaren Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Familienurlaub in einem herrlichen Rundum-Wohlfühl-Hotel direkt am Strand. Wir können beim besten Willen nichts Nennenswertes kritisieren. Wir waren bereits 6x in der Türkei, es war immer schön. Aber das Gesamtpaket hier im Saturn Palace Resort in Lara bleibt unerreicht. Es hat einfach alles gepasst, vom Check-In bis zur letzten Minute. Wahnsinnig freundliches Personal, immer und überall sauber. Kurze Wege, Kinder finden sich schnell zurecht. Das Essen war ein Traum. Hier ist für jeden etwas dabei. Täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, viel Gemüse, Salate, Käse. Beheiztes Hallenbad (Wasser ca. 30 Grad). Schöne Außenpools für Groß und Klein. Rasante und sanfte Wasserrutschen für Jung und Alt. Ständig gab es irgendwo etwas zu essen oder zu trinken, abseits der Bars und Restaurants. Hier ein Kellner mit Cocktail-/Bowle-Wagen, dort einer mit einem Teller Pizza, Kebab oder Obstsalat. Schöner Strand und Steg, siehe Fotos. Hervorragender Gästeservice, es kam fast täglich jemand am Pool vorbei und fragte nach dem Befinden und ob es Beschwerden gäbe. Highlight für die Kinder (5 und 12 Jahre): Der hoteleigene, komplett kostenlose Vergnügungspark mit Autoscooter, Schiffsschaukel-Karussel, Kettenkarussell, Kindereisenbahn, Karussell mit kleinen Fliegern, die auf und ab schweben, und ein Karussell, bei dem sich ein Pendel um die eigene Achse dreht. Alles in Volksfest-Qualität und in Top-Zustand. Keine Angst, der Park schließt relativ bald am Abend, sodass davon zur Schlafenszeit kein Lärm ausgeht. Vor dem Abendessen hat der kleine Rummelplatz auch schon offen. Perfekter Zeitvertreib für die Kinder (nicht nur...), bis es nach der Rückkehr vom Strand oder Pool zum Essen geht. Sehr angenehme Animation, nettes Team! Viele Grüße von uns und den Kindern (Rocky und Tom)! Keiner ist aufdringlich. Auch die Masseure, die täglich ihre Runden drehen und ins türkische Bad einladen, sind supernett und unaufdringlich. Auch nachdem wir dieses Jahr eine kostenpflichtige Behandlung abgelehnt haben, waren sie unvermindert nett. Das haben wir woanders schon gegenteilig erlebt. Schade, dass das Hotel in den Katalogen nicht so schön rüberkommt, aber die Bewertungen hier sprechen für sich. Auf Google Earth geht das Saturn Palace neben den anderen großen Hotels von oben gesehen etwas unter, das Grundstück sieht schlauchförmig schmal aus. Davon merkt man aber in der Anlage nichts. Jeder Bereich geht wunderschön in den anderen über. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Liebe Grüße an alle! Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013