- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn nochmal Lara, dann kommen wir wieder! Selten so eine zuvorkommende Hotelmanagerin erlebt: Vielen Dank für den unvergesslichen letzten Abend!!! Sekt, Herztorte, Obstkorb, tolle Deko und die schöne Kerzenbeleuchtung an unserem Yakuzzi.. traumhaft schön! Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle Woche bei Traumwetter Mitte November (30 Grad!) Empfehlen können wir gegenüber der Strandbar die leckeren Pfannkuchen und Abends ist am Pool der Wok ein MUSS! Fragt bei Ankunft gleich nach dem Yakuzzi-Zimmer. Kostet pro Tag 10 Euro pro Person extra, lohnt sich aber voll*grins* Wir können auch nur empfehlen im Oktober oder November zu fliegen, das Meer hatte noch 23 Grad und Badebekleidung ist zwischen 10 und 16 Uhr das Einzige was man(n) braucht. Morgens und Abends allerdings dringend eine Jacke, vor allem die Raucher! An den Innenbars ist Rauchverbot, ebenso im Restaurant. Aber am Pool essen war eh schöner und die Strandbar hat bis 24 Uhr geöffnet (inkl. singendem Kellner). Also alles bestens! Wer nörgeln will, der findet sicher was, aber wie man in den Wald reinruft, so schallts auch wieder raus! Uns hat es gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut