Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susann (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen pur - Wir kommen wieder - garantiert

Ich war nun schon zum zweiten Mal im Saturn-Palace. Es hat sich vieles verändert. Das Hotel wurde durch einen Anbau vergrößert und die Außenanlage mit zusätzlichen Pools und der Saturn-Bar mit Dachterrasse erweitert. Dort findet auch das a la carte Essen statt, was sehr zu empfehlen ist.

• Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten Meerblick und eine riesige Terrasse mit Jaccuzzi. Täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war vielfältig und gut. Besonders zu empfehlen ist das a la carte Restaurant. Suuuuper lecker. Die vielen Kellner sind auch stets bemüht, dass man sich rundherum wohl fühlt. Ridvan auf seinen Inlineskates hat uns mit Cocktails, Kaffee, Tee und Essen an der Liege verwöhnt, Ibrahim an der neuen Saturn-Bar der immer für ein Schwätzchen zu haben war oder Yusuf und Serkan an der 24h-Bar die unsere Gläser nie leer haben werden lassen ;-)

• Wie auch schon bei meinem letzten Besuch im Saturn-Palace war die Gästebetreuung ausgezeichnet. Besonders Özay und sein Kollege Hüseyin haben täglich nachgefragt, ob alles ok ist oder sie etwas für uns tun könnten. Sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer max. 20 min. Diverse Shopping-Malls sind fußläufig gut erreichbar. Natürlich kann man auch mit dem Bus (Abfahrt direkt vor dem Hotel) z.b. nach Antalya fahren oder auch nur bis zum Ende der vielen Hotels und dann zu Fuß zum Saturn-Palace zurück laufen und dabei das Flair genießen und shoppen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Vorallem mit Yücel habe ich mich gut unterhalten können...Immer freundlich...nie aufdringlich...sehr nett. Den Spabereich haben wir auch täglich genutzt. Selda von der Info ist hilfsbereit und gibt Auskunft zu allem rund um Wellness. Massagen haben wir uns natürlich auch gegönnt. Die Masseure Samir und Fevzi sind gut ausgebildet und haben unsere Verspannungen gelöst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise