- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals im Lara / Kundu Gebiet und waren von den imposanten Hotels sehr angetan. Wir haben uns aber aus bestimmten bekannten Gründen für dieses kleinere Saturn Palace Hotel entschieden. Wie schon in vielen Berichten beschrieben, ist die Gästestruktur und die Animation ist sehr angenehm sowie die Lautstärke durch die Musik am Pool erträglich. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind unserer Meinung etwas klein geraten. Die abendlichen Events sind unserer Meinung zu spät für viele Gäste angesetzt. Schade, da dadurch insbesondere viele Familien nicht in den Genuss des Events kommen und die Resonanz doch teilweise gering ist. Dadurch verlieren die aufwendig vorbereiteten Events an Stimmung und Anerkennung für die vielen Helfer. Insgesamt kann man das Hotel doch sehr empfehlen, da man sich hier wirklich erholen kann und ein durchaus nettes und freundliches Personal in allen Bereichen vorfinden und die Verpflegung doch abwechslungsreich ist. Empfehlen können wie den Wassersport mit den täglichem Ausflug zu den Wasserfällen nach Antalya. Ausserdem die benachbarte Segel- und Surfschule von Erhan, Ender und Sinan, die neben türkisch, alle perfekt deutsch und englisch sprechen und eine sehr gute Schulung sowie prima Material gerade anbieten. Ein tolles Revier, das wirklich auch für Anfänger sehr gut geeignet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut