- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum perfekter Ort um optimalen Verwöhn -Urlaub zu erleben. Das gesamte Personal ( Gästebetreuung Herr Özay , Servicekräfte , Zimmermädchen , Spapersonal)war aufmerksam , unaufdringlich freundlich .mer bemüht Wünsche zu erfüllen bevor diese geäußert werden konnten ! Das Zimmer war großzügig geschnitten , mit einem Doppel - und einem Einzelbett und Badewanne ausgestattet .Highlight war eine ca 20 qm große Terrasse mit 2 Liegestühlen und Wirlpool .Die "Minibar"wurde täglich aufgefüllt ( verschiedene Säfte , Cola , Orangenlimonade, Citrusbrause , Bier , Wasser ..) Ob im Zimmer oder der gesamten Hotelanlage wir hatten überall Wlan Empfang ohne sich neu einloggen zu müssen . Frischgepresster Orangensaft und eine großes Cocktailangebot , Snacks verschiedenster Art und nächtlicher Zimmerservice gehören im Saturn ohne Aufpreis dazu . Ein Hotel für jede Altersklasse ... Ob miteinander als Familie oder auch nach unterschiedlichen Bedürfnissen ( oder Tagesform )kann man sich einen realex Urlaub ( Pool mit oder ohne musikalischer Beschallung , oder Rutschen inklusive Badeaufsicht ) oder mit angenehm unaufdringlicher Animation verbringen . Die Wünsche des Gastes stehen erster Stelle ..Hier schien es gelebte Hotelphilosphie zu sein . Der Strand ist " feinkieselig" , sauber gehalten .Sogar hier bringt der Service Getränke und Leckereien hin . Auch die Baustelle eines neue Hotel neben dem Saturn konnte keine " Schatten" auf diese Oase der Gastlichkeit werfen . Das Saturn bietet einen kostenlosen Transfer nach Antalya an ( Abfahrt 10 Uhr , Rückfahrt 15:00) . Mit der Buslinie LC007 kann man pro Person für 2 Lira ( unter ein Euro) selbständig in die Stadt fahren . Wir waren das erste Mal dort und werden sehen ob es im Oktober diesen Jahres , zum Ende der Saison ebenso schön wird .ps mein Mann und ich besuchen seit 1998 die Türkei ( Izmir , Kemer , Side) Wir durften einige tolle 5Sterne Hotels erleben .Dieses Hotel besticht nicht nur mit frischem Orangensaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut