Ein schönes und modernes Hotel. Die weitläufige Anlage ist sehr ansprechend. Man hat überall kleine Plätzchen wo man Ruhe findet ( kleine offene Pavillons u. Hängematten ). Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Der kleine Laden in diesem Hotel ist überteuert. In ca. 1 km Entfernung hat man andere Einkaufsmöglichkeiten, zu bedeutend geringeren Preisen. Wenn man etwas zu bemängeln hat, sollte man es sofort melden, dann werden diese Mängel auch so schnell wir möglich beseitigt.
Zimmer sind sehr schön, sauber und ausreichend groß, genügend Ablagemöglichkeiten, TV vorhanden und Safe zum mieten. Wohnten in der 6 Etage mit Balkon und hatten einen tollen Blick über die Anlage bis hin zum Meer.
Das Essen war sehr gut. Suppe, Fisch, Fleisch, Nudeln, für jeden etwas dabei. Wenn man dieses Land besuche, weiss man, das man nicht jedes Fleisch zu essen bekommt. Das riesige Salatbuffet war einfach toll, auch was für Vegetarier, das Dessert einfach toll. Wir haben jedenfalls nicht abgenommen.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Zimmerreinigung absolut o.k. Das Zimmer wurde immer schön dekoriert ( Handtuch als Schwan oder Herz fefalten mit frischen Blütenblättern). Wir haben beim Zimmerservice nichts zu bemängeln. Wenn man abends an der Bar mal etwas länger auf sein Getränk warten mußte, fanden wir nicht tragisch, im Urlaub hat man "eigentlich Zeit " und mehr als arbeiten können die Angestellten ja auch nicht.
Nur ca. 30 Min vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, direkt am Strand.
Die Animateure merkten sofort, wer nicht mitmachen wollte , und diese Gäste wurden dann in Ruhe gelassen, das fanden wir sehr angenehm. Das Gegenteil haben wir schon in anderen Hotels erlebt und kann sehr lästig sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|