Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Saturn Palace 2018

Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer inkl. Bäder sind frisch renoviert. Man kann sich dort wohlfühlen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.

• Frisch renoviert, Die Größe der Doppelzimmer ist vollkommen ausreichend. Ausstattung: TV mit deutschen Programmen, Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Safe, Bad mit großer Dusche.

• Die Atmosphäre war gut, die Auswahl der Speisen riesengroß. Die Qualität der Speisen waren größtenteils auch sehr gut, aber dass ist ja auch immer Geschmackssache. Das Warmhalten der Speisen könnte teilweise noch verbessert werden.

• Wir habe schon viele Urlaube gemacht aber der Service im Saturn Palace war mit Abstand der Beste, den wir bis jetzt erlebt haben (sowohl 2014 wie auch 2018). Fünf Sterne Plus !!!

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitnessbereich war klein aber sauber und die Geräte waren in Ordnung. Die Qualität des Wellnessangebots (Massage) war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gut und für alle Altersstufen geeignet (unterschiedliche Pools). Das Entertainmentangebot würde ich als gut bezeichnen aber auch das ist ja immer wieder Geschmackssache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise