Die Anlage an sich ist nicht all zu groß, aber ist sehr einladend, sauber und grün. Das Hotel hat 221 Zimmer in mehreren Kategorien. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Jacuzzi und grosser Terasse gehabt. Unser Zimmer befand sich auf der 5 Etage, Zimmer Nummer 5033. Das Hotel bittet ein All inclusive Angebot an. Wifi war umsonst.
Unser Zimmer 5033 war riesig und wurde immer gründlich gereinigt. Ausstatung des Zimmers war modern.
Das Essen ist absolut top. Die Auswahl ist riesig, es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren außerdem in zwei Restaurant: Italienisch und Türkisch. Beide waren top. Die Sauberkeit in jedem Resauran ist top.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Service ist 1a. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Personal spricht fließend Englisch, Deutsch, Russisch etc. Der SPA Bereich ist sehr empfehlenswert. Würden wir jedem empfehlen. Das Preis Leistung stimmt hier einfach. Ein besonderer Dank geht an die Mitabeiter/Manager Özay und Ayse. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil hier einfach für uns alles stimmte, und wir haben einige 5 Sterne Hotels besucht gehabt, deswegen können wir dieses Hotel mit anderen Hotels in Lara vergleichen.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Und vom Zentrum Antalyas auch ungefähr 20 Minuten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Mit dem Bus Nummer 7 kommt man schnell in die Altstadt/Zentrum von Antalya.
Das Unterhatungsprogramm ist sehr gut. Es war nie langweilig. Ein Dank an das Animaionsteam. Vielen Dank , ihr seid SUPER.
| Infos zur Reise | |
|---|---|