Urlaub im Hotel Saturn Palace bedeutet Erholung pur, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren im März für 2 Wochen dort. Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig, aber sehr schön angelegt mit lauschigen Hütten zum liegen, oder Sitzkissen auf denen man relaxen kann, Liegen sind ausreichend da. Das Personal ist super freundlich und nicht so aufdringlich wie wir es bis jetzt immer in der Türkei erlebt haben. Animation war vorhanden aber man wurde nicht gezwungen mitzumachen.Sehr angenehm! Der Spa Bereich ist gepflegt, leider haben wir selber keine Massage genossen aber von vielen Urlaubern nur Lob gehört. Im März befinden sich die Anlagen immer noch etwas im Winterschlaf aber auch die beginnenden Vorbereitungen für die Sommersaison störten nicht. Kulinarisch wird bestens für einen gesorgt, selbst nach 2 Wochen wurde uns das Essen nicht langweilig. Die Strandbar war geöffnet und hielt viele Überraschungen bereit. . Danke an Ayse, sie hat für alle Fragen ein offenes Ohr und ist bei eventuellen Problemen behilflich. Vielen Dank an das ganze Saturn-Palace-Team für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und mit "Liebe" hergerichtet, das Reinigungspersonal ist sehr sauber und freundlich.
Der Speissaal ist ausreichend groß und wird sehr gut gepflegt, neue Tischdecken nach Benutzung des Tisches sind selbstverständlich. Das Personal ist super schnell mit dem Abräumen. Das Büffee wird immer wieder auf Sauberkeit kontrolliert. Über das Essen können wir nichts negatives schreiben. Es gibt die Möglichkeit pro Aufenthaltswoche 1mal A la Cart zu essen, wir haben das mit Fisch ausprobiert und mit Italienischem essen, es war super lecker!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Fast jeder spricht deutsch. Auf wünsche wurde schnell eingegangen und sofort erledigt (z.B. mitten in der Nacht eine Zusatzbettdecke).
Der Hotel-Shuttelbus bringt einen kostenlos mit Voranmeldung nach Antalya, Fahrzeit 30-40 Minuten. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln genannt Dolmus kommt man künstig überall hin (1€) Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca. 15 Gehminuten entfernt oder sind mit dem Bus erreichbar.
Die Kinderanimation war sehr freundlich und bemüht jedes Kind optimal zu betreuen. Animation war vorhanden aber man wurde nicht gezwungen mitzumachen.Sehr angenehm! Der Schwimmpool war ausreichend groß, was ich als positiv empfinde ist das der Pool mit den Rutschen an einem anderen Platz ist und somit keine Lärmbelästigung entsteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|