Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Liesa (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Saturn Palace ist unser zu Hause!

Wir waren schon 30. mal in der Türkei; aber dieses Hotel Saturn Palace Resort ist das beste was wir je erlebt haben! Es fângt an mit der Gâstebetreuung Frau H. & Herr Ö.; so eine perfekte Gâstebetreuung haben wir noch nie erlebt, vielen vieleen Dank noch mal an Frau H. und Herr Ö.!!! Ihr habt 6 Sterne voll verdient. Unser Zimmer war immer perfekt gereingt, Zimmerservice war mega gut. Die Anlage ist immer gut gepflegt! Wir werden nach 2 Wochen wieder mit meiner Tochter kommen; dann wird das dieses Jahr das 4.mal! Die Kellner und die Barmen sind sehr nett;Herr Serkan,Herr Mehmet, Herr AbdullahWir waren schon 30. mal in der Türkei; aber dieses Hotel Saturn Palace Resort ist das beste was wir je erlebt haben! Es fângt an mit der Gâstebetreuung Frau Hande & Herr Özay; so eine perfekte Gâstebetreuung haben wir noch nie erlebt, vielen vieleen Dank noch mal an Frau Hande und Herr Özay!!! Ihr habt 6 Sterne voll verdient. Unser Zimmer war immer perfekt gereingt, Zimmerservice war mega gut. Die Anlage ist immer gut gepflegt! Wir werden nach 2 Wochen wieder mit meiner Tochter kommen; dann wird das dieses Jahr das 4.mal! Die Kellner und die Barmen sind sehr nett und hilfsbereit; Herr E.,Herr İ., Herr E. und besonders Herr İ. Die Masseuererin Frau D. ist super im Spa-Bereich, das Geld ist es Wert! Hier werden wir sehr wertgeschâtzt bei den Angestellten! Alles ist die ware Wahrheit! Vielen lieben Dank an das ganze Team!

• Restaurant & Bars

• Service