Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace Resort - es muss nicht nochmal sein

Das Hotel Ist ein relativ kleines Hotel . Die Größe ist für unsere verhältnisse eigentlich absolut ausreichend. Mit der Sauberkeit im Eigangsbereich und Lobby sowie die Toiletten iim Lobby bereich ist Sauber. Die all. in Leistung ist okay. Ist halt wie in jeden Urlaub. Die Gäste sind ehr Familien mit Kindern gewesen, war auch in den Schulferien. Deutsche , Holländer, ein paar Franzosen, Gäste aus Belgien, und eine Hand voll Russen. Wenn ihr sorgen und Probleme habt dann wendet euch an die Ayse. Vielen Dank nochmal an Sie.

• Ja zu dem Zimmer wir hatten ein Duplex Zimmer gebucht. Das hatten wir auch bekommen. Sie befinden sich alle unter dem Dach, das war echt Sch..... denn dan laufen die Lüftunsschächte lang und jeden Stunde springt ine Turbiene an. So laut klingt das Auch mitten in der Nacht Jede Stunde. Wir konnten die ersten drei Nächte nicht Schlafen , nach eine Beschwerde durften wir dann um ziehen in ein Jacuzzi Zimmer mit zwei zustellbetten. Das war dann ruhig. Auch die Klimaanlage war leise, der Balkon größer und der Schrank auch größer als wie im Duplex Zimmer.

• Bar und Restaurant ist Okay. Nur die Bedienung an der Lobby das ist nicht Okay Bitte was möchten sie..... das ist zu viel für den Herrn. Von den Speisen war ich selbst entäuscht, denn für 5 Sterne war ich besseres gewohnt. Alles wurde neu verwerte so hatte ich den eindruck. Wenn das Obst nicht aufgebraucht wurde , dann gab es das kein geschnitten am Pool verteilt. So richtig Türkische Küche gab es zum Türkischen Abend. Da hatte ich mich drauf gefreut.

• Zum Personal es gibt gut es gibt weniger gut. Beim Essen waren die Kellner freundlich. Nur der Koch und der Koch an der Standbar die hatten dei ganzen zwei Wochen nicht ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie waren einfach nur genervt, so machte es den Eindruck. An dem Empfang wurden wir freundlich begrüßt.

• Die Lage des Hotels ist am Ende der Straße. Links und Rechts neben dem Hotel ist nichts nur Acker. Zum Flughafen sind es nur 20 minuten das war echt toll bei der Hitze. Ein paar einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in Kundu zu erreichen aber nicht den Marsch wert. Lieber für 5 Euro vom Hotel bis zu Sultan Bassar fahren lassen. Da kann mann schon besser Shoppen. Oder nach Antalya Stadt fahren. Das ist super gewsen.

Freizeitangebote gab es genug. Die Animation war nur in Aktion sie sind wirklich 7 Tage die Woche beschäftigt. Also Hut ab. Das war groß!!! Die Pools waren alle Sauber , Liegen waren auch genug da. Nur bei 47 Grad fehlten ein paar Sonnen Schirme. Das Hotel müßte immer noch ein paar auf lager haben. Für Gäste die später kommen als 7.30 Uhr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silke