Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace Resort wir wollen nicht von dir fort

Das Hotel Saturn Palace Resort in Antalya Lara Kundu ist ein sehr wünderschönes, gemütliches, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!!!!!!!!!! Das Essen war einfach Traumhaft wie in einem Märchen, man wusste echt nicht womit man anfangen sollte bzw. was man Probieren möchte, weil alles so wunderschön und natürlich sehr lecker zu bereitet war !!!!!!!!!!!! Meine ganze Familie und ich ist einfach Sprachlos und sehr erstaunt wie viel sich das Personal mühe gibt um all das zu zubereiten zu können!!!!!!!!!!!! Wir sind wircklich allem Personal von ganzem Herzen Dankbar!!!!!!!!!!! Und einen riesen Dankeschön an die Fron Office Managerin C.. Diese Frau ist eine sehr nette Frau die uns auch in den ersten Tagen geholfen hat und immer da war wenn wir sie mal gebraucht haben, sie konnte auch sehr gut auf deutsch reden und verstehen!!!! Vielen Dank!!!!!! Also ich würde dieses Hotel wirklich allen weiter empfehlen!!!! Wir wollen auf jeden fall nochmal nach Türkei in das Hotel Saturn Palace Resort Lara Kundu Antalya fliegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es hat uns sehr gefallen!!!!!!!!!!

• Also Zimmer fass ich kurz zusammen: Es war ein schönes,sauberes und gemütliches Zimmer. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank mit Getränken der jeden Tag neu aufgefüllt worden ist, ein Fernsehen, Kilmaanlge, Balkon, Safe, Telefon und natürlich Betten zum schlafen.

• Der Restaurant war der ober hammer es gab sooooo viel Auswahl an Essen,dass ich am ersten Tag dachte ich muss nach Hause gerollt werden doch zum Glück ist das nicht passiert ;) !!! Also das Essen war wirklich Traumhaft lecker. Es wurde wunderschön zubereitet. Es gab auch jeden Abend so um die 20 verschiedene Kuchen die in verschiedenen Formen zubereitet worden sind z.B.: einige Kuchen hatten die Form des Landes Deutschland, Türkei, Belgien, Niederlande und und und... Wie in einem Märchen!!! Ich könnte einen ganzen Buch über das Hotel Saturn Palace Resort schreiben. Im großen und ganzen würde ich die "Gastronomie" mit der Note 1+* ( sehr gut*) bewerten.

• Vom Service sind wir sehr begeistert !!! Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Wir sind sehr erstaunt wie viel mühe sich das Personal gibt, man sieht denen auch schon an das sie müde sind weil sie von früh morgens bis spät abends wenn nicht in die Nacht hinein arbeiten. Und das jeden Tag so.... Danke!!! ____________________________________________________________________ Wir haben dort auch zwei sehr unbeschreiblich nette, freundliche und hilfsbereite Manager kennengelernt unzwar K. und C.. Man konnte mit denen über alles reden wenn man ein Problem hatte wusste man sofort, dass man sich zu denen wenden kann, die hatten immer ein offenes Ohr für alles !!! Wenn ich sie benoten könnte bzw.dürfte dann würde ich ihnen eine 1+* ( sehr gut + mit sternchen ;) ) geben weil sooooooooo nette Personen (Manager) habe ich noch niemals erlebt.!!! Da ich deutsch und russisch kann konnten man mit beiden super gut reden denn Savas konnte deutsch perfekt und Turan konnte russisch und natürlich konnten beide englisch!! Einfach zwei super gute Typen ;) ____________________________________________________________________ Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In jedem Zimmer gab es auch ein Kühlschrank sodass man nach jeder reinigung des Zimmers frische getränke bekamm die dann auch schön kühl waren. ____________________________________________________________________ Meine Oma hatte in der erstern Woche sehr starke Sonnenelergie wir wendeten uns zur Ärstin die im Hotel arbeitete und sie konnte sofort helfen!! Und nach ein paar Tagen verging die Sonnenelergie!!! Vielen Dank an die Ärztin!!!

• Die Umgebung in Antalya war schön, man konnte auch sehr leicht in verschiedene Bazars gelangen. Wir fanden es sehr sehr gut das der Flughafen nur 15min vom Hotel entfernt war, sodass wir nicht lange fahren mussten!!! Es gab sehr viele und interessante Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B.: Wir waren in der Leder ( D`Enver) Fabrick und in der Gold-Silber Schmuck Fabrick. Wir waren auch in der Türkischen Sauna ( Hamam) was uns sehr gefallen hat !!!!! So viel zum Thema Umgebung ;) Könnte noch viel mehr schreiben.... Ok kommen wir zurück zum Hotel : Die entfernung zum Strand war sehr nah. Vielleicht ist die entfernung zum Strand etwas weit aber bei diesem super duppa mega hammer Servies an jeder Ecke hat man gar nicht gemerkt das es doch etwas weit ist, weil so lange du zu diesem Strand gehst wird wirklich an jeder Ecke etwas gebacken, gekocht und und und... einfach nur super !!!!!!!!!!!!!!!!

Kommen wir zum Thema Sport, Unterhaltung und Pool: Also erstmals möchte ich mich bei den Amatören bedanken die das alles organisiert haben. Es gab verschiedene Sportangebote wie z.B.: Beachvolley, Wassergymnastik, normale Gymnastik, Wassersportspiele. Oh man es gab so viel das ich glaube das ich schon die hälfte vergessen habe !!! Jeden Abend gab es etwas neues mal gab es ein Gala abend, 1001 Nacht, Türkische Nacht und was es alles nicht gab...... Also meine ganze Familie und ich haben uns echt wie " Könige" gefüllt. Es wurden sogar Eis, Früchte und Getränke zum Strand gebracht. Der Strand war sehr sauber und sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnen schirme!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise