Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Saturn Palace - sehr zu empfehlen!!

Der Saturn Palace ist von außen eher unscheinbar zu den vielen Prunkpalasten in Lara! Aber sobald man in das Innere der Anlage kommt sieht man das der Saturn in jedem Fall mit den meisten 5 Sterne Häusern in Lara mithalten kann! Wir waren schon in sehr, sehr vielen Hotels in Lara und kommen immer wieder zum Saturn Palace zurück! Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar!! Rollschuhfahrer versorgen die Gäste mit Getränken, Essen und Eis an den Liegen! Am Strand werden Cocktails serviert! Es bleiben keine Wünsche offen!

• Sehr bequeme Betten!

• Wer hier nichts findet das ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen!

• Auf eine sehr kleine Beschwerde bezüglich der Schlafgelegenheit für die dritte Person wurde sofort sehr freundlich reagiert!!

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten! In wenigen Gehminuten ist die Shoppingmeile von Lara zu erreichen!

Ich war mit Freundinnen und meinen Enkelkindern in der Anlage! Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation!! Meinen Enkelkindern hat es sehr gut gefallen , es wurden Kekse gebacken, Steine bemalt, geschminkt...….. SUPER!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen