- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal großartig. Unser Familienzimmer war super und ist echt zu empfehlen. Zum Essen haben wir und die Kids immer mehr als genug gefunden und das war egal an welchem der vielen Orte. Oberkellner Memet war immer mit einem Spruch zur Stelle und wir vermissen ihn wirklich sehr mit seiner super Art. Ein riesengroßes Dankeschön nochmals an die Kinderanimateure Chantal und Nikki. Ihr habt einen super Job gemacht und unsere Kids wollten in Euren Kinderclub heute anstatt in die Kita! Sie vermissen Euch ganz doll. Die restlichen Animateuere waren stets nett, gut gelaunt und nie aufdringlich. DANKE. Was uns jedoch aufviel ist, dass sie auch einen langen Arbeitstag haben, wenn mal wieder eine Strandparty ansteht und das ganze Equipment zum Strand und wieder zurück muss. Özay der Guest Relation Manager erfüllt jedem nach Möglichkeit seinen Wunsch, wir danken auch ihm. Ansonsten kommen wir bestimmt noch einmal! Super waren auch die Open Air Fussballveranstaltungen. Lobend erwähnen möchten wir noch die kostenlose Kirmes vor dem Hotel. Wir haben sie oft und gern genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut