Wir koennen das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt(Transfer ca.20 min.), trotzdem hat man kein Fluglaerm. Direkte Strandlage,Shopping Moeglichkeiten befinden sich auch in direkter Naehe. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, diese sind sehr schoen und geraeumig, der Yacuzzi ist ein besonderes Highlight Die gesamte Anlage ist sehr schoen gestaltet, die Pools sind top! Das Essen ist vielfaeltig und sehr schmackhaft, hier ist fuer jeden was dabei! Besonders hervorzuheben ist, dass es nicht nur ein Kinder sondern auch ein Babybuffet! Ein besondererDank gilt dem Serviceteam! Man wird sehr verwoehnt, es wird taeglich essen und trinken am Strand angeboten und das nicht nur an der Bar sondern acg bis zur Liege, dass selbe gilt fuer den Pool hier gibt es einen" İnlinerservice". Ein grosses Dankeschoen auch an Gaestebetreuer Hakan, er war stets um unser wohl bemueht und hat taeglich gefragt ob alles in Ordnung ist! Fazit: Ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|