Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Aliriza (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauber und Super Service

Klein aber fein mit sechs Pools und jede Menge Spaß für Kinder. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Fußball-und Tennis Paltz sind auch vor Ort (nicht kostenpflichtig)

• Am ersten Tag sehr viel mit Skepsis an der Lobby angekommen um umso sehr positiv überrascht im Zimmer. Sehr Modern, Sauber und gut eingerichtet.

• Schöne Location aber zeitnah überholungs bedürftigt, was anscheinend nach Saison Ende ansteht ,trotzdem modern.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, keine Verständigungs Probleme in Englisch, Deutsch, Türkisch, Holländisch und Russisch. Sehr Interessant: Service auch mit Inline-Skatern auch Service am Pool und Strand mit Speißen und Getränken (tolle Idee).

• Direkte Strandlage und alle Geschäfte in der unmittelbarer Nähe erreichbar. Gegenüber des Gebäudes befindet sich auch eine Taxi Stand und Bushaltestelle. Die Günstige PKW Anmietung haben wir sehr gerne angenommen.

Für Kinder Top, jeden Tag min. 6-8 Freizeitangebote wie z.B. Wasserball, Fußball, Volleyball etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aliriza

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen