- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir würden uns als Türkeikenner beurteilen, da wir schon seit unserer Kindheit ca. 30x in der Türkei zum Urlauben waren! Der Empfang im Saturn war sehr herzlich und lies uns unsere Erwartungen sehr hoch stecken, auch unser Zimmer mit Jacuzzi war toll, darum hatten wir uns für das Hotel entschieden, da die Juniorsuiten Jacuzzi haben und man das fix buchen kann! Doch dann kam die Entäuschung: Hotel total verwohnt soll erst 2007 eröffnet worden sein, wirkt aber wie 20 oder 25 Jahre alt! Alle Bereiche vernachlässigt und schmutzig! Wenig und ungeschultes, unfreundliches Personal! Qualität der Speisen und Getränke mit fast nur fritierten Speisen und extrem süssen Säften, wie man es nur von ganz früher aus der Türkei kennt, als der Tourismus im Aufbau war! Wer also nicht sehr viel im Urlaub erwartet und nur wegen Sonne und Strand in die Türkei kommt und gerne im Jacuzzi im Zimmer badet kann das Hotel schon nehmen, aber wir sind den Luxus der jetzigen Türkei gewohnt und werden diesen in einem wirklichen 5 Sterne Hotel in Lara genießen! Dieses Hotel würden wir mit schlechten alten 3 Sterne Anlagen in der Türkei vergleichen! Schade, aber wahr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut