Schönes Hotel, tolle Anlage! Viele Pools und viel Platz zum entspannen. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung eher klein und Abends von außen fast nicht beleuchtet. Was das Hotel am Abend von draußen unscheinbar macht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick für 2 Erwachsene und 2 Kinder, war vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Mini-Bar täglich aufgefüllt. Unsere Reinigugsdame hat sich immer Mühe gegeben und war immer freundlich und gut gelaunt.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Man hatte nie Hunger, da ständig was angeboten wurde.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich trotz Hitze. Im Restaurant wurde man schnell bedient und immer nett angelächelt. Der Gästebetreuer Ibrahim hat sich ständig bei den Gästen informiert, ob alles in Ordnung ist. Alle Probleme und Fragen wurden von ihm direkt gelöst. Danke. Die besten Cocktails mit guter Laune gab es beim Chef-Barkeeper Erkan. Super lecker 😋 Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es wurde tagsüber viel angeboten. Die meisten Sachen wurden von uns nicht besucht, außer Volleyball. Die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub. Da möchte ich mich gerne bei Mascha bedanken. Es wurde den Kindern viel geboten und die hatten immer viel Spaß! Der Luna Park wurde auch sehr gerne besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anastasija |