Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, aber leider nicht sehr sauber. Das Essen würde ich nicht mal 3 Sterne geben. Das Frühstück war das Allerletzte. Frisch gepressten Orangensaft gab es nach langem Anstehen zum Frühstück in Styroporbechern. An der Bar hatte kaum einer Ahnung Coctails zu mixen, die waren total lieblos und teilweise ungenießbar. Im a la carte Restaurant musste man auf Plastikstühlen ohne Kissen sitzen. Die Gäste bestanden zu gefühlt 90% aus Familien mit Kindern. Nachdem wir uns nach dem ersten Tag gleich beschwert hatten, hat die Hotelleitung sich allergrößte Mühe gegeben, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sie haben ständig gefragt, ob wir zufrieden sind und was sie ändern können. Man hat uns zweimal Frühstück auf's Zimmer serviert und ein süßes Abschiedsgeschenk hinterlassen. Auch das Buffet und der Service hat sich in der Zeit zum Positiven geändert. Doch füe ein 5 Sterne Hotel muss sich noch vieles bessern.
Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet.
Die Anfahrtszeit ist sehr kurz. Man konnte gleich hinterm Hotel super shoppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|