Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche im Oktober.

Waren zum wiederholten Male im Saturn Palace und wurden wieder vom gesamten Team sehr verwöhnt. Das Optikgeschäft im Hotel ist auch sehr gut, Aydin hat für jedes Problem eine Lösung.

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht sehr gross für einen Badeurlaub völlig OK. Die Betten sind sehr gut .

• Grosse Auswahl, gute Qualität und viel Abwechslung.

• Alle Kellner und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Mehmed der Kellner am Ruhepool war immer für uns da und hat daher ein Extralob verdient. Der Gästebetreuer H. Özay hat sich um alle Wünsche und Anfragen gekümmert. Er ist seit Jahren der Garant für einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 30 - 60 Minuten. Das Hotel ist mittlerweile von drei neuen Riesenhäusern umgeben, daher entstand auf der anderen Seite der Hauptstrasse ein Einkaufscenter. Weitere Einkaufsmöglichkeiten ca 20 Gehminuten entfernt. Das Optikgeschäft im Hotel von Aydin ist sehr kompetent und hatte gute Lösungen für meine Brillenprobleme.

• Wellness
    • Sport

Animation und sonst..Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Enttäuscht waren wir auch dieses Jahr, dass auf unsere Beschwerden bezüglich des Ruhepools nicht reagierd wurde. Das Hotel bietet mehrere Pools für die Familien mit Kindern, lärmende Wasserspiele sollten hier nicht erlaubt sein. Eine auffällige Beschilderung würde schon viel bringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen