- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Saturn Palace sehr gut gefallen. Wir hatten ein Dopelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Größe des Zimmers war für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend. Die Aussicht wurde durch die im Laufe der Woche im stärker verschmutze Terrasse vor unserem Balkon leider etwas getrübt. Strand und Pools waren sehr gepflegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und immer bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer bei dem reichhaltigen Angebot an Speisen nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Die Auswahl war wirklich sehr groß. Wir haben einmal im osmanischen Restaurant gegessen um noch etwas mehr landestypische Sachen kennenzulernen. Leider gab es dort weitestgehend auch die Speisen, welche auch im Buffetrestaurant zu finden sind. Vielleicht ist das aber auch ein organisatorisches Problem. Bei Problemen oder Fragen konnte man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden und es wurde sofort nach eine Lösung gesucht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Saturn Palace, es war ein schöner und sehr erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut