Für einen Badeurlaub optimal geeignet. Schöne Pools, direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen, überall Bars und das Essen bekommt man hinterher getragen. Im Vergleich zu anderen Anlagen ist die Auswahl an Wasserrutschen bescheiden, aber eigentlich völlig ausreichend, auch unsere Kleine hatte in den 2 Kinderpools wieder ihren Spaß. Das W-LAN war überall verfügbar! Und auch der Service (inkl. Umgang mit Nachfragen bzw. "Beschwerden") war sehr gut!
Das Zimmer war jetzt nicht übermäßig groß, aber mit allem ausgestattet (inkl. kostenlosem Safe). Und der Knaller war die Dachterrasse mit Whirpool, da konnten wir den Sonnenuntergang nach einem "anstrengenden" Badetag im Schaumbad mit einem kostenlosen Dosenbier aus der Minibar genießen... Die Reinigung des Zimmers hätte durchaus auch mal intensiver ausfallen können (z.B. feucht durchwischen), aber es war insgesamt OK.
Die Auswahl an Speisen war ganz OK, wir haben aber auch schon besser gegessen. Was sehr gut war, waren die Snacks an der Strandbar, die Backkartoffeln, das Eis und die Auswahl an Obst (Melone)!
Hier gibt es eine 1 mit Sternchen. alle unsere (An-)Fragen wurden stets zur unserer vollsten Zufriedenheit gelöst :-)
Nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, wenn nicht gerade noch 5 andere Hotels angefahren werden... Meiner Frau waren die Shopping-Gelegenheiten zu dürftig - ich fand's sehr gut ;-)
An sich alles da: Tennisplatz, Minigolf, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Animation war immer da und hat Vollgas gegeben, manchmal schon zu sehr... Wasserball und Fußball mit Yücel haben Spaß gemacht, aber wir haben auch 2 Wochen nach dem Urlaub noch unter den Nachwirkungen zu leiden (umgeknickter Daumen, verstauchter Zeh und Blasen unter den Füßen vom Kunstrasen)... ;-) Was haben wir daraus gelernt?: Sport ist Mord und im Urlaub erst Recht.... :-) Was wir vermisst haben: ein ganz normaler Spielplatz für Kinder (mit Schaukel, Rutsche und Klettergerüst), dafür gabs einen eigenen Rummelplatz mit kostenlosem Autoscooter, Karussell, Bimmelbahn, Riesenrad und einer super geilen Schiffschaukel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|