Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, allerdings siegt es mit seiner LAGE, seinem STRAND, den sauberen ZIMMERN und seinen sehr freundlichen PERSONAL.
Wir hatten die JuniorSuite mit einem Whirlpool auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich und mit dem Meerblick ein Traum für eine Woche ABSCHALTEN. Auch wurden sie stets sehr sauber gehalten.
Es gab jeden Abend Themembuffet, welches auch stimmig zum Thema war. Außerdem konnte man sich seine eigenen Nudeln oder Gemüse nach Wunsch zusammen stellen und in einem Wok braten lassen. Allerdings hat dem gesamten Essen etwas die Würze der orientalischen Küche gefehlt was etwas schade ist. Salz etc..
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und versuchen sich auch die Vorlieben der jeweiligen Personen zu merken und selbstständig umzusetzen. So hatten wir mit unserem 1 Jährigen Sohn immer schon ein Stuhl an unsrem Platz und einen kleinen Löffel.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war ca 20 Minuten. Es ist eine super Strecke wenn man einen Flug hinter sich hat. Einkaufsstraße befindet sich kilometerlang direkt vor dem Hotel. Der Strand ist in nächster Nähe. Außerdem das Land of Legends ist nicht weit entfernt und unbedingt ein Ausflug wert.
Beachvolleyballfeld am Strand Ein Fußballfeld Ein Minigolf Platz ( renovierungsbedürftig) Bowlingbahn (renovierungsbedürftig) Indoor Spielhalle Kirmes vor dem Hotel Fitnessstudio im Hotel Animation eher schwach, denn das Nachbarhotel hat mehr Stimmung gemacht als unser Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Annkathrin |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen