Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Das Hotel war überschaubar und in einem guten Zustand. Die Außenanlagen waren super - es gab viel Platz zum aktiv mitmachen oder auch um sich zurück zu ziehen. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Unser Tipp wäre nicht ohne Mückenspray zu verreisen. Es wurden auch Mittel zur Mückenabwehr gesprüht, weil viele Gäste darunter gelitten haben aber es brachte nichts und auch unser Mückenschutz brachte nichts. Wir ware innerhalb kürzester Zeit kompltt zerstochen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut und die minibar wurde immer aufgefüllt. Täglich wurden auch die Zimmer und Bäder sauber gemacht. In unserem Fall hatten wir ein Maisonette-Familienzimmer, welches für zwei Erwachsene und drei Kinder definitiv zu klein war. Auf Anfrage war man jedoch auch sofort bereit uns ein Familienzimmer mit Verbindungstür zu zeigen. Dieses war 2 m² größer jedoch ohne ein zweites Bad. Wir waren uns einig, dass dann das 2. Badezimmer wichtiger war. Da die Außenanlagen super schön waren, waren wir selten auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es waren täglich abwechslungsreiche Speisen im Angebot. Es war schwer sich zu entscheiden was man nun Essen wollte. Zu dem normalen Restaurantangebot gab es immer "ich nenne es mal Sonderstationen". D.h. es wurden im Außenbereich z.B. zum Frühstück Omletts zubereitet. Das selbe Abends z.B. eine Pastastation oder auch viele gegrillte Sachen oder auch nach Wunsch gebratens Fleisch (Rind oder Hähnchen mit verschiedenem Gemüsesorten) im Wok oder Sushi. An Themenabenden wie dem türkischen Abend gab es landestypisches wobei ich als Türkin sagen muss, dass man durchgehend die türkische Küche mit Lahmacun oder anderen Spezialitäten genießen konnte. Pro Aufenthalt (pro Woche) kann man im Themenrestaurant vorreservieren. Wir habe uns für die türkische Küche entschieden und waren von dem gedeckten Tische begeistert. Das Essen war gut und der Service sehr gut. Im normalen Restaurant hat man auch immer einen Platz gefunden, jedoch kam das Personal mit den Getränkebestellungen nicht immer nach. Im Außenbereich waren die Angebote auch super - es gab einen Crep-Stand, Hot Dogs, Eis, Gözlemezelt (das war wirklich Spitzenklasse!!!). An der Strandbar gab es immer Döner, Burger, Pommes etc. - was eben immer die Kinderherzen höherschlagen läßt.

• Gut
  • Der Service ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Anliegen mit dem Familienzimmer wurde ernst genommen und auch auf die Anmerkung über die vielen Mücken wurde reagiert.

• Gut
  • Der Strand war über eine schöne Gartenanlage erreichbar. Es war angenehm zum Strand zu laufen. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir für 5 Tage einen reinen Badeurlaub mit eigener Anreise gebucht hatten. Außerhalb der Hotelanlage (konnte man vom Balkon sehen) - war die Vegetation spärlich - ist aber typisch für die Lara Region.

Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Wir haben mit den Kindern viel Dart gespielt. Die Animateure haben mit kleinen Späßen die Stimmung aufgelockert und waren alle sehr nett. Der Miniclub fand auch bei unseren Kindern großen Zuspruch. Es waren viele Kleine Gäste da, daher waren die Tänze und Spiele auf die jüngeren Kinder abgestimmt. Aber auch unser Großer (12 Jahre) konnte sich für das Fahren mit der Banane begeistern, welches über den Miniclub organisiert wurde. Sportangebote waren auch OK - Strandvolleyball und das Wasserballspielen im Pool haben viel Spaß gemacht, vor allem weil die Gruppen bunt gewürfelt waren und es somit viele Lacher gab. Die Gymnastik auf dem Rasen oder auch im Pool sind verbesserungswürdig und fanden auch nicht regelmäßig statt. Hinsichtlich der Disco kann ich nur berichten, dass der dafür vorgesehene Raum an dem Abend als wir vorbeigingen - leer war. Dafür hat es die Stegparty mit der Schaummaschine voll gebracht - großes Lob auch an den DC, der super gemixt und aufgelegt hat (an dem Abend aber auch sonst tagsüber).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andy