Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit netten Menschen im Hotel

Wir ( 2 Paare um die 50) waren dieses Jahr (2016) 2 mal in Lara. Einmal im Hotel Baia Lara und im September im Saturn Palace. Jeweils immer mit Meerblick. Beide Hotels mit direktem Strandzugang. Der eine Stern macht es halt, wobei das Saturn Palace nicht schlecht war. Nur nicht mehr so modern wie das Baia Lara, aber dafür sehr preisgünstig. Wie das Baia ein großes Areal mit Pools und Rutschen, mehrere Bars. Jeden Tag Animation und wirklich schöne Abendprogramme im Freien. Ein kleiner Rummelplatz für Kinder direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Wir haben mit dem Personal nur eine schlechte Erfahrung und zwar am 20.09.2016 zwischen 19.15 bis 20.00 Uhr im Fischrestaurant, wo ein Kellner uns wie in der Bahnhofshalle abfertigte. Dieser muss sogar im Retaurant etwas zu sagen gehabt haben. Im Hotel waren vorrangig deutsche Familien, sehr freundliche türkische Familien welche in Deutschland leben, Belgier, Holländer, wenig russisches Publikum.

• Gut
  • Immer sauber und ordentlich. Minibar gut gefüllt (inklusive). Nicht so ein großer Fenrseher wie im Baia Lara, aber alle gängigen deutschen TV-Sender. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Mehrere Stellen, wo man sich Fisch, Fleisch oder Nudeln frisch zubereiten lassen kann. Die Küche muss im Geschmack halt mehreren Nationen entsprechen und das machen die ganz gut. Man kann auch 3 a la carte Retaurants nutzen. Wie oft richtet sich nach der Aufenthaltsdauer. Wir waren bei Fisch und italienisch. War echt gut.

• Gut
  • Jeder gibt sich große Mühe. Bei der vielen Arbeit kann man auch kurz mal übersehen werden. Lobby und Rezeption tadellos. An den Bars hat man schnell etwas zu trinken. Alles gut.

• Gut
  • direkt am Strand, in Nachbraschaft weiterer Hotels. Gegenüber kleines Einkaufszentrum (Bekleidung, Elektronik, Brillen usw.). Das nächste größere ca. 1 km entfernt. Bus und Taxis in direkter Umgebung.

• Gut

Freizeitangebot vielfältig, gute Abend-Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephan